Компания Lacroferm ECO
Закваски для домашнего использования Lactoferm ECO
+7 (499) 754-05-05
+7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
Каталог
  • Для домашнего использования
    Для домашнего использования
  • Для фермерского использования
    Для фермерского использования
Где купить
  • Москва
  • Смоленск
  • Санкт-Петербург
  • Биробиджан
  • Тольятти
  • Приморский край
  • Саратов
  • Новосибирск
  • Псков
  • Екатеринбург
  • Ярославль
  • Красноярский край
  • Пермь
  • Самара
  • Абакан
  • Каменск-Уральский
  • Хабаровск
  • Волгоград
  • Омск
  • Ставрополь
  • Оренбург
  • Камчатский край
  • Ростов-на-Дону
  • Томск
  • Казахстан
  • Барнаул
  • Самара
  • Рыбинск
  • Кострома
Стать партнером
  • Памятка консультанта
Информация
  • Способы приготовления
  • Полезная информация
  • Новости
  • Вопрос ответ
Компания
  • О закваске
  • Лицензии
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Реквизиты
Контакты
    Компания Lacroferm ECO
    Каталог
    • Для домашнего использования
      Для домашнего использования
    • Для фермерского использования
      Для фермерского использования
    Где купить
    • Москва
    • Смоленск
    • Санкт-Петербург
    • Биробиджан
    • Тольятти
    • Приморский край
    • Саратов
    • Новосибирск
    • Псков
    • Екатеринбург
    • Ярославль
    • Красноярский край
    • Пермь
    • Самара
    • Абакан
    • Каменск-Уральский
    • Хабаровск
    • Волгоград
    • Омск
    • Ставрополь
    • Оренбург
    • Камчатский край
    • Ростов-на-Дону
    • Томск
    • Казахстан
    • Барнаул
    • Самара
    • Рыбинск
    • Кострома
    Стать партнером
    • Памятка консультанта
    Информация
    • Способы приготовления
    • Полезная информация
    • Новости
    • Вопрос ответ
    Компания
    • О закваске
    • Лицензии
    • Партнеры
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Контакты
      Компания Lacroferm ECO
      Телефоны
      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Для домашнего использования
        • Для фермерского использования
      • Где купить
        • Назад
        • Где купить
        • Москва
        • Смоленск
        • Санкт-Петербург
        • Биробиджан
        • Тольятти
        • Приморский край
        • Саратов
        • Новосибирск
        • Псков
        • Екатеринбург
        • Ярославль
        • Красноярский край
        • Пермь
        • Самара
        • Абакан
        • Каменск-Уральский
        • Хабаровск
        • Волгоград
        • Омск
        • Ставрополь
        • Оренбург
        • Камчатский край
        • Ростов-на-Дону
        • Томск
        • Казахстан
        • Барнаул
        • Самара
        • Рыбинск
        • Кострома
      • Стать партнером
        • Назад
        • Стать партнером
        • Памятка консультанта
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Способы приготовления
        • Полезная информация
        • Новости
        • Вопрос ответ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О закваске
        • Лицензии
        • Партнеры
        • Отзывы
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 (499) 754-05-05
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 754-05-05
        • +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
        • Заказать звонок
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      • Главная
      • Информация
      • Способы приготовления
      • Способ приготовления домашнего сыра

      Способ приготовления домашнего сыра

      Поделиться
      1 августа 2019 13:57

      1. Растворить содержание пакета(сычужный фермент "Natural Rennet") в теплой воде (20-30 г.) 

      2. При помешивание добавить в молоко( от 5 до 10 литров) температура 32⁰С-35⁰С.

        Молоко из магазина (пастеризованное и стерилизованное) не подходит для сыров.

        Необходимо использовать молоко которое не нагревалось выше 65⁰С. Подойдет молоко из бочки и сырое молоко

      3. Подождать образования плотного сгустка (30 до 45 минут)  если сгусток недостаточно плотный , то оставить еще на 10-15 минут

      4. Нарезать на кубики 1,5-2 см. по вертикале и оставить еще на 5 минут для уплотнения сгустка. Далее нарезать по горизонтали.

      5. Постепенно нагреть до температуры 40 С при мягком(аккуратном) помешивании

      6. Продолжать помешивать при поддержании температуры(40оС) в течении 20 минут

      7. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра. 

      8. Оставить самопрессоваться 30 минут.

      9. Перевернуть и оставить самопрессоваться еще 30 минут.

      Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента самопрессования.

      Поделиться
      Назад к списку Следующая статья
      Это интересно
      • Способ приготовления сыра Качотта
        12 декабря 2019
      • Способ приготовления йогурта
        5 декабря 2019
      • Способ приготовления кефира
        13 ноября 2019
      • Способ приготовления ряженки
        16 октября 2019
      • Способ приготовления творога
        27 сентября 2019
      • Способ приготовления сыра Халуми
        16 августа 2019
      • Способ приготовления сыра Гауда
        26 июля 2019
      • Способ приготовления сыра Пармезан
        23 июля 2019
      • Способ приготовления сыр Моцарелла
        18 июля 2019
      • Способ приготовления Lacta-Free
        9 июля 2019
      Доставка в любой регион РФ
      Компания
      О закваске
      Лицензии
      Партнеры
      Отзывы
      Реквизиты
      Каталог
      Для домашнего использования
      Для фермерского использования
      Наши контакты

      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      © 2025 Все права защищены.
      • Facebook
      • Instagram
      Создание и продвижение сайтов - WEB-COMP