О закваске
При использовании бактериальных заквасок ТМ "Lactoferm ECO" Вы гарантированно получите высокий результат.
Преимущества молочных продуктов приготовленных дома
- Вы получите натуральный кисломолочный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов и консервантов.
- Отсутствуют ГМО.
- Уверенность в свежести продукта приготовленного дома.
- Содержание живых бактерий в домашних молочных продуктах, при условии использования закваски Lactoferm Eco, больше чем в продуктах продаваемых в магазинах, что быстро помогает восстановить здоровую микрофлору человека. А это способствует лечению и профилактике различных заболеваний связанных с микрофлорой кишечника.
Преимущества закваски Lactoferm Eсo от аналогов, которые можно купить в России.
- Из одного пакета закваски вы можете получить от 1 до 3-х литров кисломолочного продукта.
- Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
- Удобство в хранении заквасок
- Бактерии в заквасках Lactoferm ECO первого поколения они выращенные селективным путем.
- Бактериальные составы более многообразны.
- Микробиологический состав специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
- Живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах.
- Закваски Lactoferm Eco, хорошо работают даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима, чем не могут похвастаться другие закваски.
- Использовать можно любое молоко(коровье ,козье и др.)
- Закваски произведены в Европе признанным лидером в сфере бактериальных заквасок
- Производятся закваски по Европейским стандартам качества.
- Купить закваски Lactoferm Eco можно в аптеках и магазинах.
- Итальянские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.
Основа качества - постоянный контроль на всех фазах производственного процесса.