Добрый день!
бактериям нужны сахара. в безлактозном молоке их достаточно. Йогурт на таком молоке получиться.
Вопросы и ответы
В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей сайта.
Есть ли закваски, содержащие
bifidobacterium animalis bifidom,
lactis BB12 ?
все составы указаны на сайте для каждой закваски.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, где сегодня в Санкт—Петербурге можно купить Lacta—Free?
Добрый день!
Самое простое приобрести фермент в интернет магазинах с доставкой в Санкт-Петербург.
перечень магазинов: Про сыр, Здоровеево, Закваскино, Доктор закваскин и др.
Здравствуйте, скажете пожалуйста, готовый йогурт сколько можно хранить в холодильнике.
Добрый день!
Йогурт можно спокойно хранить до 5 дней.
Добрый день! Содержит ли закваска для йогурта лактозу?
Добрый день!
Да, в наших заквасках есть лактоза.
В принципе ее кол-во небольшое и при заквашивании бактерии ее переработают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста условия транспортировки фермента lacto free в другой город. Это возможно? Путь 1200км.
Добрый день!
Все закваски и ферменты можно транспортировать в течении 7 дней при температуре не выше +25С.
Качество при этом остается неизменным...
День добрый. Количество вырабатываемых, в процессе закваски, пробиотиков и бифидобактерий зависит от жирности используемого молока?
Добрый день!
Жирность молока на кол-во бактерии не влияет
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, готовый йогурт может храниться в морозилке? Теряются ли его свойства? Бактерии гибнут при отрицательной температуре?
Добрый день!
Бактерии при отрицательных температурах не гибнут
Здравствуйте, приготовила кефир в йогуртнице по рецепту указанному на упаковке, а он получился без кислинки, неоднородной массы и горчит. Что не так?
Добрый день!
Напишите на почту info@lactofermeco.ru и мы постараемся с Вами связаться и разобраться с вашей ситуации.......
Нужно ли закрывать банку с уже добавленной закваской и молоком?
Добрый день!
если следовать всем рекомендациям, то конечно небольшой доступ воздуха должен быть, но это не критично
Добрый день!) пользуюсь вашими заквасками. Первый раз не получился на закваске вашей кефир( не было должной температуры) , но молоко конечно скисло.. я поставила на плиту и из этой массы жидкой сделала творог. Можно ли такой творог ребёнку маленькому дав
Добрый день!
Если Вы эту жидкую массу довели до кипения , то конечно можно......
Здравствуйте! Я планирую заказать ваши домашние закваски почтой. К нам почта идет не быстро, не меньше 10 дней. Не испортятся ли закваски при перевозке? Как их потом хранить?
Добрый день, Елена!
закваски спокойно могут пережить перевозку до 14 дней при температуре до +25С без ухудшения качества
При получении необходимо закваски убрать в морозильник(заморозить)
Где в Перми можно приобрести Сычужный фермент?
Добрый день!
Новопермский Пивовар
г.Пермь, пр-т Комсомольский 98
тел.
+7 (342) 243-22-00,
+7 (495) 241-31-17
pivo@perm.ru
Добрый день. Использую вашу закваску для мягкого сыра. Очень довольна результатом. Вопрос в следующем: можно ли использовать закваску для мягкого сыра в приготовлении сметаны, и если да, то какая дозировка. Спасибо.
Добрый день! К сожалению, нет., не подходит.
В ассортименте для фермы есть закваска для сметаны.
Добрый день! Не нашла на вашем сайте пропионовые бактерии для сыра. Как их можно купить? хотела бы заказать в Челябинск
Добрый день!
Пропионовые бактерии есть, только в промышленных заквасках.
Напишите Ваши контакты нам на почту: info@lactofermeco.ru, мы свяжемся с Вами....
Добрый день, приготовил йогурт СимБио из деревенского молока, пастеризовал, охладил до 38-40 градусов внёс закваску и оставил на 8 часов закутав в тёплое полотенце. Йогурт получился хороший и по вкусу и по консистенции плотный, потом разложил в баночки и
Добрый день!
для того чтобы понять что не так, опишите как Вы перекладывали? перемешивали ли перед перекладыванием?
или просто ложкой переложили и оставили.
Густоту можно регулировать временем заквашивания., но если долго держать то станет более кислым.
А так же можно для более густого йогурта использовать более жирное молоко.
Как заказать в Омск ферменты, в наших аптеках только для йогурта
Добрый день! Фермент для сыра можно купить в аптеках Биомедсервис http://www.biomedservice.ru
В разделе Где купить Вам необходимо выбрать г. Омск. все адреса там есть.
Добрый день!я случайно оставила закваску ряженка при комнатной температуре на 13 часов. Можно ли ее теперь использовать?
Добрый день! Если закваску не перегревали свыше 25С , то конечно с ней ничего не случилось и ее можно использовать.
Здравствуйте, подскажите, можно ли использовать закваску yogurts I’m bio для повторного сквашивания? Спасибо)
добрый день! Да, возможно заквашивание уже готовым продуктом.
Но конечный результат может отличаться от того что будет с использованием закваски
Загрузить еще
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|