Компания Lacroferm ECO
Закваски для домашнего использования Lactoferm ECO
+7 (499) 754-05-05
+7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
Каталог
  • Для домашнего использования
    Для домашнего использования
  • Для фермерского использования
    Для фермерского использования
Где купить
  • Москва
  • Смоленск
  • Санкт-Петербург
  • Калининград
  • Челябинск
  • Биробиджан
  • Таганрог
  • Тольятти
  • Крым
  • Приморский край
  • Усолье Сибирское
  • Саратов
  • Новосибирск
  • Псков
  • Екатеринбург
  • Ярославль
  • Красноярский край
  • Ангарск
  • Пермь
  • Самара
  • Абакан
  • Салехард
  • Каменск-Уральский
  • Хабаровск
  • Волгоград
  • Омск
  • Ставрополь
  • Оренбург
  • Камчатский край
  • Иркутск
  • Ростов-на-Дону
  • Астрахань
  • Рязань
  • Казахстан
  • Барнаул
  • Самара
  • Рыбинск
  • Кострома
Стать партнером
  • Памятка консультанта
Информация
  • Способы приготовления
  • Полезная информация
  • Новости
  • Вопрос ответ
Компания
  • О закваске
  • Лицензии
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Реквизиты
Контакты
    Компания Lacroferm ECO
    Каталог
    • Для домашнего использования
      Для домашнего использования
    • Для фермерского использования
      Для фермерского использования
    Где купить
    • Москва
    • Смоленск
    • Санкт-Петербург
    • Калининград
    • Челябинск
    • Биробиджан
    • Таганрог
    • Тольятти
    • Крым
    • Приморский край
    • Усолье Сибирское
    • Саратов
    • Новосибирск
    • Псков
    • Екатеринбург
    • Ярославль
    • Красноярский край
    • Ангарск
    • Пермь
    • Самара
    • Абакан
    • Салехард
    • Каменск-Уральский
    • Хабаровск
    • Волгоград
    • Омск
    • Ставрополь
    • Оренбург
    • Камчатский край
    • Иркутск
    • Ростов-на-Дону
    • Астрахань
    • Рязань
    • Казахстан
    • Барнаул
    • Самара
    • Рыбинск
    • Кострома
    Стать партнером
    • Памятка консультанта
    Информация
    • Способы приготовления
    • Полезная информация
    • Новости
    • Вопрос ответ
    Компания
    • О закваске
    • Лицензии
    • Партнеры
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Контакты
      Компания Lacroferm ECO
      Телефоны
      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Для домашнего использования
        • Для фермерского использования
      • Где купить
        • Назад
        • Где купить
        • Москва
        • Смоленск
        • Санкт-Петербург
        • Калининград
        • Челябинск
        • Биробиджан
        • Таганрог
        • Тольятти
        • Крым
        • Приморский край
        • Усолье Сибирское
        • Саратов
        • Новосибирск
        • Псков
        • Екатеринбург
        • Ярославль
        • Красноярский край
        • Ангарск
        • Пермь
        • Самара
        • Абакан
        • Салехард
        • Каменск-Уральский
        • Хабаровск
        • Волгоград
        • Омск
        • Ставрополь
        • Оренбург
        • Камчатский край
        • Иркутск
        • Ростов-на-Дону
        • Астрахань
        • Рязань
        • Казахстан
        • Барнаул
        • Самара
        • Рыбинск
        • Кострома
      • Стать партнером
        • Назад
        • Стать партнером
        • Памятка консультанта
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Способы приготовления
        • Полезная информация
        • Новости
        • Вопрос ответ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О закваске
        • Лицензии
        • Партнеры
        • Отзывы
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 (499) 754-05-05
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 754-05-05
        • +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
        • Заказать звонок
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      • Главная
      • Информация
      • Способы приготовления

      Способы приготовления

      Приготовление всех продуктов кроме творога и Lacta-Free

      1. Молоко 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть
      2. Охладить до нужной температуры.(см. таблицу) 
      3. Внести закваску и перемешать
      4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении установленного времени.
      5. После поставить в холодильник для охлаждения

      Через 3-6 часов можно употреблять

      Наименование

      Температура oC

      Время сквашивания, часов

      Йогурт 38-40 8-10
      Кефир 30-32 8-10
      Ряженка 38-40 8-10
      Творог 30-32 8-12
      Bifidonorm 38-40 8-10
      Immunoeffect 38-40 8-10
      SlimYogurt 38-40 8-10
      YogurtSimbio 38-40 8-10
      Lacta-Free 5 8-12

      Для Lacta-Free

      1. Берем любое(пастеризованное. натуральное, стерилизованное) молоко 1-3 литра
      2. Добавляем пакет Lacta-free
      3. Выдерживаем в холодильнике 8-12 часов(в зависимости от кол-ва молока)
      4. После полученное безлактозное молоко можно употреблять и использовать для дальнейшего приготовления безлактозных продуктов

      Для творога

      1. Молок 1-3 литра вскипятить Стерилизованное или ультрапастеризованное можно просто подогреть
      2. Добавить пакет закваски и перемешать
      3. Далее оставить на 10-12 часов в термосе, кастрюле завернув в одеяло.(главное условие потдержание нужной температуры)
      4. Затем подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60  оС до появления сыворотки., немного подождать
      5. Отделить сыворотку сцеживанием.
      6. Творог охладить и можно употреблять.

      Для домашнего сыра (натуральный сычужный фермент):

      1. Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г. 

      2. При помешивание добавить в молоко( от 5 до 10 литров) температура 35⁰С-38⁰С

      3. Подождать образования плотного сгустка (30 до 40 минут) 

      4. Нарезать на кубики 1,5-2 см. 

      5. Постепенно нагреть до температуры 40 С при мягком(акуратном) помешивании

      6. Продолжать помешивать при потдержании температуры(40С) в течении 20 минут

      7. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра. 

      8. Оставить самопресоваться 30 минут.

      9. Перевернуть и оставить самопресоваться еще 30 минут.

      Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента самопресования. 

      Другие рецепты приготовления сыров можно посмотреть ниже.

      Способ приготовления сыра Качотта
      Способ приготовления сыра Качотта
      12 декабря 2019 15:50
      Способ приготовления йогурта
      Способ приготовления йогурта
      5 декабря 2019 11:43
      Способ приготовления кефира
      Способ приготовления кефира
      13 ноября 2019 11:44
      Способ приготовления ряженки
      Способ приготовления ряженки
      16 октября 2019 11:54
      Способ приготовления творога
      Способ приготовления творога
      27 сентября 2019 12:01
      Способ приготовления сыра Халуми
      Способ приготовления сыра Халуми
      16 августа 2019 13:48
      Загрузить еще
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      Доставка в любой регион РФ
      Компания
      О закваске
      Лицензии
      Партнеры
      Отзывы
      Реквизиты
      Каталог
      Для домашнего использования
      Для фермерского использования
      Наши контакты

      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      © 2023 Все права защищены.
      • Facebook
      • Instagram
      Создание и продвижение сайтов - WEB-COMP