Добрый день, Екатерина!
Да она подойдет. Ее будет достаточно для 5 литов молока
Вопросы и ответы
В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей сайта.
Здравствуйте.поскажите,можно ли использовать повторно для заквашивания йогурт с использованием закваски lacta-free? Получился ли такими образом повторно безлактозный йогурт или нужно использовать новый пакетик закваски lacta-free?
Добрый день!
для получения безлактозного йогурта в вашем случае надо использовать дополнительный пакет фермента.
Здравствуйте.
Делала "Йогурт", молоко простояло в йогуртнице 9 часов, но всё равно осталось молоком... Померила температуру - оказалось 50 градусов вместо 40. Мог ли такой перегрев повлиять на то, что ничего не получилось?
Добрый день.
К сожалению такая температура губительна для бактерий.
Максимально допустимая температура 42 градуса.
ЙогуртСимбио в йогуртнице Travola. Готовился 10 часов, по окончании заметила, что отделилось немного сыворотки по краям. После перемешивания густой продукт, по консистенции похожий на сметану. Так и должно быть или что-то не по технологии? (Очень вкусный
Добрый день!
Консистенция такая и должна быть.
Сыворотка начинает отделяться в нескольких случаях
1.при перегреве
2. при передержке.
здравствуйте, у ребенка проблема со стулом врач рекомендовал дать кефир из закваски делаю все по инструкции но не получается в чем может быть причина?
Добрый день!
проблем может быть много.
начиная от молока и заканчивая неправильным температурным режимом.
наберите по тел. 8(903)732-40-75 и мы вместе попробуем разобраться
Можно ли использовать закваску творог и кефир при лактозной недостаточности?
Если Вы используете безлактозное молоко или используете фермент Lacta-Free, то конечно можно употреблять конечный продукт. Сама по себе закваска никак не повлияет на увеличение лактозы. Тем более бактерии из заквасок при размножении перерабатывают лактозу, что само по себе делает продукт низколактозый.
Здравствуйте. Купила закваску кефир. Температурный режим 30-32 градуса. Но моя мультиварка поддерживает минимально 35. Что делать?И если можно готовить на 35 градусах,сколько время устанавливать?
Можно готовить при 35 С . Срок приготовления немного уменьшится
Сколько срок хранения готового йогурта?
Срок годности 5 суток.
Если я правильно поняла, закваски Lactoferm eco для кефира, творога, ряженки можно использовать для деток до года?
Кефир,творог,йогурт(Симбио,Бифидо)
Кефир,приготовленный с помощью вашей закваски получился вкуснющий.Но вот вопрос,можно ли такой кефир использовать для первого прикорма деткам, моей малышке 9 месяцев.К сожалению, нигде не могу найти эту информацию. Спасибо за ответ.
Добрый день!
кефир приготовленный с использованием закваски детям можно вводить с 8-10 месяцев.
детям на искусственном вскармливании можно вводить кефир немного раньше — с 7 месяцев.
Здравствуйте!
Приобрела закваску бифидонорм. Делала как обычно и все по инструкции. Температурный режим соблюден (мерила термометром). Молоко "Пармалат" 3,5 % (делала на нем уже йогурты болгарских производителей, все получалось отлично. Поставила на 8 ча
Добрый день!
Вы можете поставить заново, но уже точно не на 8 часов.
Здравствуйте. Сейчас много разных дилеров предлагающих разные продукты от известных производителей. Не хотелось бы ошибиться с вашими заквасками. Нет ли у вас официального перечня ваших дистрибьютеров, кому можно доверять, покупая у них закваски "Лактофер
Добрый день!
Вы может посмотреть в разделе "ГДЕ КУПИТЬ"
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с комбинированным использованием ваших заквасок получить безлактозный йогурт? Использовать на молоке одновременно фермент Lacta-Free и закваску творог, или любую другую. Перекроют ли они эффект друг друга?
Добрый день!
Конечно можно использовать закваски совместно с ферментом Lacta-Free.
Они не перекроют действия друг друга, а наоборот дополнять.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я использую из пакетика "Закваска йогурт" только половину на пол литра молока, можно ли хранить в холодильнике второю половину пакетика и сколько дней если можно?
Добрый день!
Производитель закваски гарантирует сохранение качества вскрытой закваски только в течении 24 часов в морозильнике.
Купил Вашу продукцию в аптеке а именно кефир.Приготовил как указано в описании на упаковке.По окончании срока через 12 часов обнаружил что масса получилась очень тягучая и на вид какая то скользкая.Что не так и можно ли ее употреблять?
Вы можете употреблять такой продукт.
Проблема в том что Вы скорее всего не придерживались температурного режима приготовления кефира.
оптимальная температура для кефира 30-32 гр. Если температура будет выше(38-40) , то бактерия Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris развивается больше других и на выходе Вы получите как раз такой эффект.
Здравствуйте, подскажите почему в состав закваски для творога входит лактоза?
Добрый день!
В состав всех заквасок входит лактоза.
Лактоза так же содержится в молоке и ей питаются бактерии.
Лактоза добавляется на этапе изготовления заквасок в Италии для стандартизации.
Добрый вечер. Помогите разобраться. Ставила всегда йогурт в йогуртнице из домашнего молока. Все получалось ок, вкусный, густой. Решила сделать из ультропастерелизованного, закваска таже иммуноэффект. Прошло восемь часов, открыла, а он жидкий, как молоко,
Добрый день, Наталья!
Меняйте молоко на другого производителя.
Закваска не будет работать на молоке где есть антибиотик. Как Вариант Вам такое и попалось.
Добрый вечер. Йогурт делала из закваски Слим Йогурт. Йогурт получился очень вкусный. Второй раз в качестве закваски использовала уже готовый йогурт, тоже очень вкусна. А с третьего раза (из готового йогурта) очень кислый. Почему? Сколько раз в качестве за
Добрый вечер, Наталья!
Ни один производитель не рекомендует заквашивать из готового йогурта. Но конечно это возможно.
Время заквашивания уменьшается. И если заквашивать тоже время, то йогурт будет более кислым.
Так же чем больше раз Вы заквашиваете из готового йогурта, тем больше шансов что у Вас вместо полезных бактерий будут размножаться не совсем полезные бактерии, которых во внешней среде достаточно.
Сколько раз можно заквашивать из готового йогурта Вы должны определить для себя сами и учитывать все возможные риски.
Скажите, если у меня непереносимость лактозы, то используя готовое безлактозное молоко или сделанное с помощью вашего фермента Лактафри молоко для изготовления йогурта, при добавлении закваски вашей закваски Йогурт я ведь снова получу лактозный продукт,
Нет.
Все бактерии питаются сахарами. И при заквашивании кол-во лактозы(молочный сахар) уменьшается.
При использовании нашего фермента, его можно добавлять в молоко сразу перед заквашиванием с другой закваской(Йогурт,кефир и т.п.)
Загрузить еще
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|