Компания Lacroferm ECO
Закваски для домашнего использования Lactoferm ECO
+7 (499) 754-05-05
+7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
Каталог
  • Для домашнего использования
    Для домашнего использования
  • Для фермерского использования
    Для фермерского использования
Где купить
  • Москва
  • Смоленск
  • Санкт-Петербург
  • Биробиджан
  • Тольятти
  • Приморский край
  • Саратов
  • Новосибирск
  • Псков
  • Екатеринбург
  • Ярославль
  • Красноярский край
  • Пермь
  • Самара
  • Абакан
  • Каменск-Уральский
  • Хабаровск
  • Волгоград
  • Омск
  • Ставрополь
  • Оренбург
  • Камчатский край
  • Ростов-на-Дону
  • Томск
  • Казахстан
  • Барнаул
  • Самара
  • Рыбинск
  • Кострома
Стать партнером
  • Памятка консультанта
Информация
  • Способы приготовления
  • Полезная информация
  • Новости
  • Вопрос ответ
Компания
  • О закваске
  • Лицензии
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Реквизиты
Контакты
    Компания Lacroferm ECO
    Каталог
    • Для домашнего использования
      Для домашнего использования
    • Для фермерского использования
      Для фермерского использования
    Где купить
    • Москва
    • Смоленск
    • Санкт-Петербург
    • Биробиджан
    • Тольятти
    • Приморский край
    • Саратов
    • Новосибирск
    • Псков
    • Екатеринбург
    • Ярославль
    • Красноярский край
    • Пермь
    • Самара
    • Абакан
    • Каменск-Уральский
    • Хабаровск
    • Волгоград
    • Омск
    • Ставрополь
    • Оренбург
    • Камчатский край
    • Ростов-на-Дону
    • Томск
    • Казахстан
    • Барнаул
    • Самара
    • Рыбинск
    • Кострома
    Стать партнером
    • Памятка консультанта
    Информация
    • Способы приготовления
    • Полезная информация
    • Новости
    • Вопрос ответ
    Компания
    • О закваске
    • Лицензии
    • Партнеры
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Контакты
      Компания Lacroferm ECO
      Телефоны
      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Для домашнего использования
        • Для фермерского использования
      • Где купить
        • Назад
        • Где купить
        • Москва
        • Смоленск
        • Санкт-Петербург
        • Биробиджан
        • Тольятти
        • Приморский край
        • Саратов
        • Новосибирск
        • Псков
        • Екатеринбург
        • Ярославль
        • Красноярский край
        • Пермь
        • Самара
        • Абакан
        • Каменск-Уральский
        • Хабаровск
        • Волгоград
        • Омск
        • Ставрополь
        • Оренбург
        • Камчатский край
        • Ростов-на-Дону
        • Томск
        • Казахстан
        • Барнаул
        • Самара
        • Рыбинск
        • Кострома
      • Стать партнером
        • Назад
        • Стать партнером
        • Памятка консультанта
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Способы приготовления
        • Полезная информация
        • Новости
        • Вопрос ответ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О закваске
        • Лицензии
        • Партнеры
        • Отзывы
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 (499) 754-05-05
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 754-05-05
        • +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
        • Заказать звонок
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      • Главная
      • Информация
      • Полезная информация
      • Закваска для сыра LactofermECO

      Закваска для сыра LactofermECO

      Поделиться
      4 сентября 2019 11:30

      Сыр – один из самых древних продуктов, известных человечеству. Он обладает множеством полезных свойств благодаря его основе – молоку. В нашей стране более распространены две основы – коровье и козье молоко, но для того чтобы оно стало сыром, используют закваску. Ее вид влияет на вкус будущего продукта.

      Наверное, нет человека, который не пробовал хотя бы раз в жизни покупные продукты, не всегда они доставляют ожидаемое вкусовое удовольствие. Как сильно мы ощущаем разницу между домашней едой и покупной, та же ситуация и с сыром. Мы уверены, если вы попробуете приготовить его в домашних условиях, результат вас не разочарует. В этом случае вы получаете натуральный продукт, который будет изготовлен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

      Закваска для сыра

      Технология производства

      Первым этапом приготовления является пастеризация молока, но некоторые рецепты допускают использование свежего молока. От этого зависит вкус готового продукта. Следующим этапом будет образование сгустка, для этого вводят закваску – компонент, без которого не получить желаемый результат. Ее существует два вида:

      • Мезофильные – гибнут при высоких температурах, максимальная 25-300C;
      • Термофильная – предназначена для температурного диапазона 30 – 65 0C.

      Далее может быть несколько способов обработки образовавшегося сгустка – синерезиса, все зависит от рецепта и выбора типа сыра.

      Третий этап – нарезка сгустка, проводится через 25 минут, но не позднее, чем через два часа. После этого шага вы получаете сырную массу, которая требует введения в нее дополнительных ингредиентов, например, специй, трав, орехов и многих других. Это еще один плюс в пользу домашнего производства, так как вы создаете продукт в связи с вашими пожеланиями, с каждым разом совершенствуя рецепт и доводя вкусовые качества до совершенства. После этого шага сырную массу следует поставить под пресс или отвесить.  Заключительный шаг – созревание, как и все предыдущие действия, влияет на результат. Важно соблюдать определенный температурный режим и влажность.

      Где купить?

      Наша продукция дает великолепный стабильный результат. Приобрести ее можно во многих городах России, в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и многих других, а так же в Казахстане, Беларусии. подробнее вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта, где указаны адреса магазинов и аптек, реализующих наши товары.

      Поделиться
      Назад к списку Следующая статья
      Это интересно
      • Какое молоко выбрать для приготовления сыра
        26 декабря 2019
      • Продукты из Закваски ТМ «LactofermECO» детям
        24 ноября 2019
      • Как разобраться в многообразии сырных заквасок и не сойти с ума
        30 июля 2019
      • Польза молочной закваски для организма
        22 июня 2019
      • Какое молоко выбрать для приготовления кисломолочных продуктов
        30 марта 2019
      • Как правильно пастеризовать молоко дома для приготовления сыра
        19 марта 2019
      • Как правильно солить сыр
        8 февраля 2019
      Доставка в любой регион РФ
      Компания
      О закваске
      Лицензии
      Партнеры
      Отзывы
      Реквизиты
      Каталог
      Для домашнего использования
      Для фермерского использования
      Наши контакты

      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      © 2025 Все права защищены.
      • Facebook
      • Instagram
      Создание и продвижение сайтов - WEB-COMP