Компания Lacroferm ECO
Закваски для домашнего использования Lactoferm ECO
+7 (499) 754-05-05
+7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
Каталог
  • Для домашнего использования
    Для домашнего использования
  • Для фермерского использования
    Для фермерского использования
Где купить
  • Москва
  • Смоленск
  • Санкт-Петербург
  • Биробиджан
  • Тольятти
  • Приморский край
  • Саратов
  • Новосибирск
  • Псков
  • Екатеринбург
  • Ярославль
  • Красноярский край
  • Пермь
  • Самара
  • Абакан
  • Каменск-Уральский
  • Хабаровск
  • Волгоград
  • Омск
  • Ставрополь
  • Оренбург
  • Камчатский край
  • Ростов-на-Дону
  • Томск
  • Казахстан
  • Барнаул
  • Самара
  • Рыбинск
  • Кострома
Стать партнером
  • Памятка консультанта
Информация
  • Способы приготовления
  • Полезная информация
  • Новости
  • Вопрос ответ
Компания
  • О закваске
  • Лицензии
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Реквизиты
Контакты
    Компания Lacroferm ECO
    Каталог
    • Для домашнего использования
      Для домашнего использования
    • Для фермерского использования
      Для фермерского использования
    Где купить
    • Москва
    • Смоленск
    • Санкт-Петербург
    • Биробиджан
    • Тольятти
    • Приморский край
    • Саратов
    • Новосибирск
    • Псков
    • Екатеринбург
    • Ярославль
    • Красноярский край
    • Пермь
    • Самара
    • Абакан
    • Каменск-Уральский
    • Хабаровск
    • Волгоград
    • Омск
    • Ставрополь
    • Оренбург
    • Камчатский край
    • Ростов-на-Дону
    • Томск
    • Казахстан
    • Барнаул
    • Самара
    • Рыбинск
    • Кострома
    Стать партнером
    • Памятка консультанта
    Информация
    • Способы приготовления
    • Полезная информация
    • Новости
    • Вопрос ответ
    Компания
    • О закваске
    • Лицензии
    • Партнеры
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Контакты
      Компания Lacroferm ECO
      Телефоны
      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Для домашнего использования
        • Для фермерского использования
      • Где купить
        • Назад
        • Где купить
        • Москва
        • Смоленск
        • Санкт-Петербург
        • Биробиджан
        • Тольятти
        • Приморский край
        • Саратов
        • Новосибирск
        • Псков
        • Екатеринбург
        • Ярославль
        • Красноярский край
        • Пермь
        • Самара
        • Абакан
        • Каменск-Уральский
        • Хабаровск
        • Волгоград
        • Омск
        • Ставрополь
        • Оренбург
        • Камчатский край
        • Ростов-на-Дону
        • Томск
        • Казахстан
        • Барнаул
        • Самара
        • Рыбинск
        • Кострома
      • Стать партнером
        • Назад
        • Стать партнером
        • Памятка консультанта
      • Информация
        • Назад
        • Информация
        • Способы приготовления
        • Полезная информация
        • Новости
        • Вопрос ответ
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О закваске
        • Лицензии
        • Партнеры
        • Отзывы
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 (499) 754-05-05
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (499) 754-05-05
        • +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
        • Заказать звонок
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      • Главная
      • О компании
      • Отзывы

      Отзывы клиентов

      Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

      Оставить отзыв
      Андрей Гурьянов
      Андрей Гурьянов
      А вот я хочу поделиться своей неудачей. Купил бактериальную закваску для йогурта и решил сразу сделать его со свежими фруктами. Ну и ухнул сразу несколько нарезанных персиков в горячее молоко с только-только добавленной закваской. Результат? А никакого результата – молоко тут же свернулось. То, что получилось в большой пятилитровой кастрюле, употреблять в пищу было решительно невозможно – пришлось отправить всё это в унитаз. И лишь потом где-то на форумах в интернете я прочёл, что фрукты и прочие добавки можно использовать лишь тогда, когда сам йогурт из молочной закваски уже полностью готов. Увы, на вашем сайте я подобного предостережения не нашёл. Впустую потратил три литра молока, персики и закваску.

      Хотя со второго раза всё прошло хорошо. Вначале нагрел молоко, потом добавил в него живую закваску для домашнего йогурта. Полсуток в тепле, несколько часов на холоде – и лишь потом в готовый йогурт полетели яблоки и бананы. И вот тут-то я понял, насколько офигенным может быть домашний йогурт. И насколько опрометчивым могу быть я…
      Екатерина
      Екатерина
      Уже несколько месяцев покупаю сухие закваски для йогурта, кефира и других кисломолочных продуктов. Больше всего, пожалуй, мне нравится SlimYogurt – из неё получается очень вкусный напиток, при помощи которого можно ощутимо похудеть. А дети обожают домашнюю ряженку, которую я также делаю из закваски для молока. Особенно полезно получается, если давать ребёнку домашнюю молочку после перенесённой болезни и приёма антибиотиков – кефиры и йогурты отлично восстанавливают повреждённую микрофлору в желудочно-кишечном тракте и в организме в целом. Пробовала готовить как в специальной йогуртнице, так и в обычной кастрюле – особой разницы не заметила. Пожалуй, единственное, на что можно немного пожаловаться – это цена. Стоимость одного литра йогурта или домашнего кефира из закваски получается ниже в 3-4 раза, чем цены на стандартные магазинные «даноны» и их аналоги!
      Дарья
      Дарья
      Не так давно в моём доме появилась йогуртница – подарок племянника. Прибор, вне всякого сомнения, полезный, но помимо самой йогуртницы и молока нужно было купить сухую закваску для домашнего йогурта. Решила попробовать продукцию ЛактоФерм – одной закваски закваски вполне хватает примерно на три литра молока (главное, чтобы это молоко было стерилизованным). Увы, не удалось понаблюдать за самим процессом сквашивания йогурта в тёплом месте – как раз в это время уходила на работу – но после того, как смесь молока и закваски ещё несколько часов постояла в холодильнике, она превратилась в просто чудесное на вкус, аромат и вид лакомство. Дети в восторге, требуют ещё. Жду не дождусь, как буду готовить йогурт летом, добавляя в него свежие фрукты и ягоды.
      P.S. Кстати, как оказалось, для того, чтобы использовать закваску для приготовления йогурта, даже специальная йогуртница необязательна – её можно заменить обёрнутой одеялом кастрюлей.
      Кирилл
      Кирилл
      Не могу сказать, что я новичок в плане приготовления домашней кисломолочки – уже доводилось покупать бактериальную закваску для кефира, йогурта и ряженки. Но тут я решил провести эксперимент и впервые приготовить творог своими руками. Оказалось, что готовить его немного сложнее, чем напитки – тут тебе нужно не просто оставить смесь в тёплом месте, потом дать настояться в холодильнике. С непривычки не сразу сообразил, как правильно делать водяную баню, но с помощью супруги всё получилось как надо – и сама баня и отцеживание образовавшейся сыворотки. После холодильника попробовали, оценили, и решили продолжить эксперимент – отправить часть получившегося творога из молочной закваски на выпечку, приготовив домашний чизкейк. Вот честно – небо и земля в сравнении с теми, что продаются в магазинах. Думаю, если потренироваться ещё немного, то по качеству будет не отличить от ресторанных десертов. Я в предвкушении!
      Татьяна Андреевна
      Татьяна Андреевна
      Очень понравилось то, что у меня получилось из закваски для кефира – очень мягкий на вкус и по консистенции напиток. Дети в восторге, ведь обычный кефир из магазина им кажется слишком терпким и кислым. Так что сейчас у меня в холодильнике всегда стоит коробочка-другая с живой закваской для кефира, когда есть время, я стараюсь готовить его самой. Вкуснятина невероятная!
      Александр Лесецкий
      Александр Лесецкий
      С детства жить не могу без кисломолочных продуктов. Обожаю пить кефир и ряженку, ем творог – обычный, мягкий, зернёный, с фруктами, в виде чизкейков, ватрушек, сырковой массы и т.д. Ну и йогурт, разумеется - куда ж без него? Магазинные продукты не всегда попадаются достойного качества – сложно угадать, насколько свежим и вкусным будет взятый с полки супермаркета кефир или йогурт. А тут ещё и сестра приятно порадовала, угостив меня домашним йогуртом из закваски. Честно, я вряд ли когда-либо пробовал йогурт вкуснее этого. Узнал, что всё, что нужно для его изготовления – это два-три литра молока и один пакетик закваски от Лактоферм. И в минувшую субботу решил приготовить это лакомство самому. Времени ушло немало (полдня на то, чтобы смесь побыла в тепле, ещё несколько часов – в холодильнике), но результат оказался выше всяких похвал! Невероятно вкусная штука, да и семья моя оценила его по достоинству. Цены на закваски для молока тоже пришлись по душе – теперь буду экспериментировать с творогом и ряженкой.
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      Понравилась наша компания?
      Поделитесь отзывом о совместной работе прямо сейчас!
      Оставить отзыв
      • О закваске
      • Лицензии
      • Партнеры
      • Отзывы
      • Реквизиты
      Доставка в любой регион РФ
      Основа качества - постоянный контроль на всех фазах производственного процесса.

      Компания
      О закваске
      Лицензии
      Партнеры
      Отзывы
      Реквизиты
      Каталог
      Для домашнего использования
      Для фермерского использования
      Наши контакты

      +7 (499) 754-05-05
      +7 (903) 732-40-75Пн. – Пт.: с 9:00 до 20:00
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      117624, Москва, Изюмская улица, 49к2
      info@lactofermeco.ru
      © 2025 Все права защищены.
      • Facebook
      • Instagram
      Создание и продвижение сайтов - WEB-COMP

      Мы используем cookies чтобы сайт был удобным и стабильным

      Этот сайт использует cookies для улучшения работы, персонализации контента и анализа трафика. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

      Политика конфиденциальности