Мы с мужем питаемся только натуральными продуктами. В этом очень нас выручают закваски для домашнего йогурта Лактоферм. Вкусно, недорого, подробная инструкция на пачке – еще один плюс в пользу продукта. Главное – не перегреть молоко. Очень рекомендую тем, кто любит кисломолочку и заботится о здоровье семьи.
Отзывы клиентов
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Ксения
Тамара
Понравился самодельный сыр: нежный, ароматный. Его делают из молока с использованием порошка бактериальных заквасок марки Lactoferm ECO. Оказывается теперь можно в Москве купить ферменты для сыра. В интернет-магазине продается такой же продукт для изготовления йогурта. Обязательно попробую.
Вероника
Никогда не пробовала заниматься приготовлением кисломолочки в домашних условиях. Считала, что процесс очень трудоемкий, да и не стоит потраченного времени. В нашей семье очень любят творог, но его качество в магазинах все хуже и хуже. Знакомство с заквасочными добавками начала с закваски для творога Lactoferm. Процесс приготовления творога подробно описан на упаковке, можно получить более кислую или сладкую творожную массу, готовить в йогуртнице или обычной посуде. Единственный минус – остается довольно много побочного продукта. Но в целом качеством мы довольны – теперь всегда на столе ароматные сырники и вареники с натуральным творогом.
Юлия
В последнее время стараюсь питаться только натуральными продуктами, особенно после недавнего обострения гастрита. Перепробовала много разных заквасок, которые нашла в местных аптеках, большинство из них оказались очень пресными и безвкусными. В интернете наткнулась на сайт заквасок Лактоферм. Оказалось, что их продукция поставляется и в магазины Челябинска. Сделала первую порцию кефира, но так и не смогла дождаться полного вызревания – соблазнил приятный молочный запах, так что не удержалась, чтобы не попробовать маленькую чашку. Действительно вкусно, не ощущается синтетических добавок, а когда кефир полностью вызреет, думаю, вкус будет еще лучше.
Светлана
Когда дочке исполнилось полгодика, наш педиатр посоветовал постепенно вводить в рацион йогурт, и желательно на основе бифидобактерий. Решила попробовать сухие закваски Lactoferm ECO – в них содержится нужное количество полезных бактерий, нет консервантов, красителей и загустителей. Не ожидала, что моей привередливой принцессе йогурт придется по вкусу. Смешиваю его с детским яблочным пюре, получается очень вкусный и полезный завтрак или обед. Даже старшая дочь, которой уже 10, с удовольствием уплетает такой необычный десерт.
Евгения
Бифидонорм первый раз делала ради ребенка, педиатр посоветовала кисломолочные напитки с бифидобактериями. Получилось только со второго раза: в первый перегрела молоко. Вкус немного кисловатый, добавляю сахарку. Польза несомненная. Одного пакетика мне хватает довольно надолго. Делаю в банке, а последующие перезаквашиваю.
Валентина
Я уже пару лет готовлю йогурт из домашних заквасок. Совсем не обращала внимание, что ассортимент давно расширился. Попробовать сделать ряженку мне предложила подруга, даже поделилась пакетиком закваски. Это что-то! Ряженка получается — блеск. Нежнейшая, без намека на кислинку, густая. Беру теперь регулярно.
Инна
Замечательный творог! Недостаток только один — улетает в один присест. Едят все, даже младший сын, который к магазинному творогу раньше даже не притрагивался. А недавно купили баночку козьего молока у соседки по даче, сделали творог из него — объедение.
Вера
Годовалому сыну каждый день покупаю кефир. Не все производители нравятся, поэтому, как только увидела в аптеке закваску, решила готовить домашний кефирчик сама. Получилось с первого раза, в простой литровой банке. Нежный и очень вкусный.
Оксана
Только недавно начала пользоваться заквасками домашнего пользования. Самым любимым у семьи стал йогурт. Беру молоко пожирнее, получатся настоящий — сливочный.
Семья Новиковых
Муж перенес несколько сложных операций на кишечнике. Врачи прописали пробиотики, лекарства от дисбактериоза стоят кучу денег, да и не очень-то помогают. Благодаря закваске бифидонорм самочувствие мужа стало улучшаться на глазах. Мало того, что нормализовались пищеварение и стул, у мужа улучшилось настроение и вернулась тяга к путешествиям. Ведь раньше мы часто всей семьей ездили по турпутевкам. Вот так закваска бифидонорм не только вернула ему здоровье, но и семейное счастье. Спасибо производителям!
Михаил
В нашем селе в каждом втором дворе есть корова. А вот ряженку как у меня никто не может делать. Секрет в закваске. Перепробовал разные сухие закваски, пытался вырастить свою, но только лактоферм эко позволил добиться того вкуса, который нравится абсолютно всем. Благо молока вдоволь, делаем с женой через день вкусную ряженку из топленого молока. Кстати, для этого использую мультиварку в режиме йогурта: никаких лишних хлопот, температурный режим поддерживается автоматически. Чувствуем, что на пенсию рано нас отправили, с такой ряженкой полны сил и здоровья.
Елена
Как приучить ребенка есть творог? Сама сколько раз пыталась сделать его, то из молока, то из кефира, но результат частенько меня не радовал. Я для себя нашла идеальный вариант — сухую закваску творог. Удивительно, но творог получился с первого раза из магазинного молока. Не пожалела 3 литров, творожок получился как у бабушки в деревне, которым она кормила нас, своих внуков все лето. Со сметанкой и сахаром ребенок теперь уплетает домашний творог за обе щеки. В планах попробовать сделать домашний сыр.
Анна
Мы с мужем относим себя к поколению, выращенному советской системой, когда недостаток различных деликатесов компенсировался качеством питания. Дочь купила нам кефирную закваску, надеясь, что самодельный кефир мы будем пить без брюзжания и недовольства, вспоминая, как все было раньше. Действительно, вкус кефира, приготовленный на этой закваске, вернул нам юность, когда кефир из стеклянной бутылки и булочка заменяли нам полноценный обед и ужин. Это тот самый вкус, причем для его приготовления купили не самое дорогое молоко.
Анастасия
Всегда с опаской покупала в магазинах йогурты от различных производителей, так как понимаю, что в современных реалиях натуральный продукт найти нелегко, да и цена у него должна быть немаленькая. В конце концов, решила сама попробовать сделать в домашних условиях вкусное и полезное лакомство для своих детей. Приобрела закваску «Йогурт», молоко от местного фермерского хозяйства и, следуя инструкциям на упаковке, приготовила густой напиток. Получилось с первого раза, я не ожидала такого результата! Дети в восторге! А если еще добавить в готовый продукт перетертые замороженные ягоды, то вообще взрыв вкуса!
Михаил
Едим дома сыр, приготовленный из сычужного фермента "Natural Rennet". Удивительный пряный вкус сыра не оставляет равнодушным никого из членов семьи и даже приходящих гостей. Приготовив сыр из "Natural Rennet", Вы не пожалеете.
Татьяна
Приготовила другу, который приехал из Германии в гости, домашнюю ряженку из закваски фирмы Lactoferm ECO. Остался в таком восторге, что купил несколько упаковок и увёз с собой в Германию, чтобы побаловать родственников.
Марина
Всегда любили всей семьёй пить на ночь кефир, но производители начали поднимать на него цены. Решение пришло, когда соседка рассказала о закваске Лактоферм ЭКО из которой можно делать кефир. Теперь без лишних трат дома всегда есть полезный кефир.
Мила
Я всегда имела лишний вес и не знала как с ним бороться. Купила закваску "SlimYogurt" и начала готовить йогурт своими руками. Случилось чудо! Благодаря правильному питанию и легкой физической нагрузке я стала худеть на глазах. Теперь я выгляжу и красиво и стройно!
Анастасия
Ребёнок очень любит йогурт. Покупать его в магазинах стало накладно, поэтому когда я увидела бактериальную закваску фирмы "Lactoferm ECO", решила попробовать сделать натуральный йогурт сама. Теперь доволен и ребёнок, и я!
Загрузить еще
Понравилась наша компания?Поделитесь отзывом о совместной работе прямо сейчас! |
Оставить отзыв
|
Основа качества - постоянный контроль на всех фазах производственного процесса.