Отзывы клиентов
Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Антон
Всегда очень хотелось сделать домашний творог. Раньше варили свернувшееся молоко – и считали эту массу домашним творогом. А сейчас наконец-то можно дома получить настоящий творог! Очень вкусно и точно знаешь, что он хорошего качества.
Евгения
Я просто обожаю творог. Я люблю все, куда добавлен творог, но не могу есть его в чистом виде. Творог из магазина или слишком сухой, или неприятной консистенции. Но после того попробовала творог из закваски – дилемма моя была решена! Он очень нежный и приятный, а со сгущенкой – лучшее лакомство!
Марина
Всегда заказывала моцареллу у своих друзей, которые ездят в Италию по работе. Теперь готовлю ее сама дома с закваской Моцарелла от Lactoferm ECO. Причем домашняя по вкусу лучше, чем итальянская.
Виктор
Раньше мои дети терпеть не могли кефир. А я долго пытался их приучить, потому что это полезно для пищеварения. Как только мы начали готовить его сами с помощью закваски Лактоферм ЭКО, кефир стал любимым напитком моих детей.
Ульяна
С закваской для ряженки Lactoferm ECO я перестала покупать ряженку в магазине. Потому что домашняя ряженка гораздо вкуснее и даже дешевле магазинной.
Ксения
Всегда хотела попробовать сделать сыр в домашних условиях. Сычужный фермент Lactoferm ECO Natural Rennet открыл для меня новое хобби. Теперь я узнаю рецепты и пытаюсь делать разные виды сыров. На очереди пармезан.
Алексей
У меня непереносимость лактозы. Фермент Lacta Free позволил мне наслаждаться молоком каждый день. Я даже начал пить кофе, потому что теперь оно с молоком!
Анна
Использовала закваску YogurtSimbio чтобы восстановить нормальное пищеварение после кишечной болезни. Уже через 2 дня спокойно ела даже тяжелую и жирную пищу.
Виктория
Решили с детьми приготовить творог в домашних условиях. Процесс оказался настолько простым и интересным, что дети могли бы справиться и без моего участия. Обязательно купим закваску Творог еще.
Анастасия
Я очень тщательно слежу за тем, что ем. Каждое утро я начинаю с йогурта, который ставлю готовиться с вечера. Закваска SlimYogurt подходит мне идеально. Йогурт получается очень легким, и день начинается без тяжести в животе.
Сергей
Когда жена купила йогуртницу, то я был очень скептически настроен. Зачем делать йогурт самому, если можно купить его в магазине? Но спустя месяц я решил попробовать сделать йогурт сам. Я купил закваску Lactoferm Eco Immunoefekt. Результат оказался настолько впечатляющим, что теперь я понимаю, что покупка йогуртов в магазине – это пустая трата денег.
Яна
С почином меня! Вот я наконец-то и присоединилась к касте избранных – приобщилась к таинству приготовления йогурта из живой молочной закваски. Готовила я его в специальной йогуртнице из жирного шестипроцентного молока. Оставила на ночь в ёмкости, но в первый раз наутро он оказался жидковат, не так, как я хотела. Но я ж упорная – поставила второй цикл. И на сей раз всё получилось идеально – густой прямо как сметана, вкусный до одурения. Никогда ещё не пробовала настолько вкусных йогуртов. Попробовала провести эксперимент дальше, сделала вторую производную. Тут йогурт получился немного кислее первого, но зато с первого раза. Густота такая же, вкус почти такой же (опять-таки, кислота). Но съели его вместе с родными за один раз!
Елена Слуцкая
Пока что попробовала только стандартный йогурт (собственно, в йогуртнице я его и делаю) – несказанно довольна, прямо как слон. До того пробовала использовать в качестве закваски так называемые «живые» йогурты, продающиеся в готовом виде (ну вроде даноновских), что обычно заканчивалось фиаско. Продукт разделялся на фракции, выделялась водянистая жидкость, оставляя какие-то отдельные крупинки навроде творожных. В общем, совсем не то, на что я надеялась. А тут купила я сухую закваску для йогурта в самсон-фарма, приготовила всё в соответствии с рецептом – всё что нужно! Густая однородная консистенция, приятный сливочный вкус, никакой выделяющейся воды. Огромное вам спасибо!
Анна
Сделала бифидонорм из 3,5 процентного ультрапастеризованного и нагретого молока и специальной закваски для йогурта (цены, кстати, не так уж и велики, хоть и больше магазинных). Даже раньше положенного – примерно через шесть часов – я увидела, что он уже очень густой. Решила сразу убрать его в холодильник. Никакой кислоты и в помине нет, очень приятный мягкий привкус, цвет красивый. Правда, так и не получилось сделать его питьевым – пришлось есть его ложкой. Но я не в обиде, всё было очень вкусно. Надеюсь, что в ближайшее время дойдут руки до приготовления творога и сычужного сыра.
Евгений Андреевич
Приготовил йогурт в большой трёхлитровой кастрюле – йогуртницы у меня пока нет. Обеспечил теплоизоляцию при помощи тёплого одеяла и плотно прижал кастрюлю с молоком и закваской для кефира к батарее. Увы, достаточно высокую температуру обеспечить я так и не смог, так что полноценного йогурта у меня к утру не получилось. Но и то, что было в кастрюле к девяти утра, мы с аппетитом съели за завтраком, подсластив его ванилином и сахаром. Вернее, съели не всё, а только половину, поставив остатки в холодильник на день. Вот к вечеру содержимое кастрюли уже стало настоящим йогуртом – нарезали туда фруктов и в один присест слопали за ужином. Ушло всё без остатка. Теперь думаю сделать из закваски для йогурта сырьё для соуса – солёного, с травами и чесноком, что-то вроде тартара.
Оксана
Делала из молочных заквасок творожок и два литра ряженки. Творог очень понравился – никакой сухости, как в магазинном, очень сочный и аппетитный. На вкус просто шикарный – кислостью даже и не пахнет. А ещё вчера я впервые сделала ряженку из бактериальной закваски Лактоферм. Вкуснотища! Всё приготовилось буквально за одну ночь – осталось только утром ненадолго поставить остывать в холодильник.
Карина
Реально вкусные йогурты получаются из бактериальной закваски – вчера впервые попробовала сделать йогурт своими руками в специальной йогуртнице. Вкус нежнейший, готова чуть ли не литрами его пить. Но вот я прочитала, что приготовленный из сухой закваски йогурт можно тоже использовать как закваску для нового йогурта. Правда ли это? Могу ли я просто добавить немного домашнего йогурта в молоко, чтобы это молоко тоже превратилось в йогурт? Или обязательно нужно каждый раз покупать новую упаковку закваски? Надеюсь, что я не сильно намудрила с написанием этого отзыва и изложила всё понятно. Заранее спасибо!
Сергей
Раньше я не видел особой разницы между, к примеру, кефирами от разных производителей. Но сейчас, когда я успел попробовать практически всё то, что можно приготовить из ваших молочных заквасок, я могу с закрытыми глазами определить, где, к примеру, YogurtSimbio, а где Бифидонорм. Ряженка из вашей бактериальной закваски тоже получается потрясающая. Но в принципе, у каждого домашнего кисломолочного продукта действительно есть свой уникальный привкус, свой оттенок аромата и своя особая польза. Радует простота приготовления, хоть на это и уходит порядочно времени, а также то, что я совершенно точно знаю, что никаких пищевых добавок в том йогурте или кефире, что я буду пить, не будет. Детям тоже это можно давать чуть ли не с пелёнок, не опасаясь, что они отравятся или подхватят дисбактериоз. До недавнего времени я готовил продукты из ваших заквасок в обычных кастрюлях, но теперь планирую перейти на уровень выше – купить йогуртницу. Как проверю – отпишусь.
Александра Анатольевна
Изначально я купила закваски для молока для приготовления детского питания – специалисты рекомендовали давать моей полуторагодовалой дочери кисломолочные продукты домашнего изготовления. А там и сама распробовала, да и старшие – муж с сыном – подключились. Особенно у нас в ходу ЙогуртСимбио и ИммуноЭффект – хотя все остальные тоже очень вкусные и полезные. Уплетаем за обе щёки всей семьёй. Очень рада тому, что могу кормить своих родных настоящими, натуральными продуктами, которые приносят пользу их здоровью. Рекомендую от всей души!
Виктория
Впервые решили купить закваску для кефира и йогурта примерно в начале минувшей осени. И за эти три месяца и я, и вся моя семья успели действительно «подсесть» на домашние кисломолочные напитки, и полюбить их. Очень уж они нежные по своей консистенции, а вкус намного лучше, чем у обычных пакетированных кефиров или йогуртов. Поймала себя на мысли, что раньше я частенько любила добавить в йогурт или кефир что-нибудь сладкое: сахар, фрукты, варенье или что-нибудь ещё в этом духе. А сейчас, когда мы распробовали всю прелесть домашней кисломолочки, даже и мыслей таких не возникает.
Загрузить еще
Понравилась наша компания?Поделитесь отзывом о совместной работе прямо сейчас! |
Оставить отзыв
|
Основа качества - постоянный контроль на всех фазах производственного процесса.