Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 | Показать все
19.08.2019     Ирина
Добрый день! Содержит ли закваска для йогурта лактозу?
Ответ:
Добрый день! Да, в наших заквасках есть лактоза. В принципе ее кол-во небольшое и при заквашивании бактерии ее переработают.
12.08.2019     Нина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста условия транспортировки фермента lacto free в другой город. Это возможно? Путь 1200км.
Ответ:
Добрый день! Все закваски и ферменты можно транспортировать в течении 7 дней при температуре не выше +25С. Качество при этом остается неизменным...
09.08.2019     Людмила
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, готовый йогурт может храниться в морозилке? Теряются ли его свойства? Бактерии гибнут при отрицательной температуре?
Ответ:
Добрый день! Бактерии при отрицательных температурах не гибнут
09.08.2019     Юрий
День добрый. Количество вырабатываемых, в процессе закваски, пробиотиков и бифидобактерий зависит от жирности используемого молока?
Ответ:
Добрый день! Жирность молока на кол-во бактерии не влияет
21.06.2019     Екатерина
Здравствуйте, приготовила кефир в йогуртнице по рецепту указанному на упаковке, а он получился без кислинки, неоднородной массы и горчит. Что не так?
Ответ:
Добрый день! Напишите на почту info@lactofermeco.ru и мы постараемся с Вами связаться и разобраться с вашей ситуации.......
11.06.2019     Дмитрий
Нужно ли закрывать банку с уже добавленной закваской и молоком?
Ответ:
Добрый день! если следовать всем рекомендациям, то конечно небольшой доступ воздуха должен быть, но это не критично
11.06.2019     СВЕТЛАНА
Добрый день!) пользуюсь вашими заквасками. Первый раз не получился на закваске вашей кефир( не было должной температуры) , но молоко конечно скисло.. я поставила на плиту и из этой массы жидкой сделала творог. Можно ли такой творог ребёнку маленькому давать? Просто я обычно для творога использую специальную вашу закваску
Ответ:
Добрый день! Если Вы эту жидкую массу довели до кипения , то конечно можно......
15.05.2019     Елена
Здравствуйте! Я планирую заказать ваши домашние закваски почтой. К нам почта идет не быстро, не меньше 10 дней. Не испортятся ли закваски при перевозке? Как их потом хранить?
Ответ:
Добрый день, Елена! закваски спокойно могут пережить перевозку до 14 дней при температуре до +25С без ухудшения качества При получении необходимо закваски убрать в морозильник(заморозить)
08.05.2019     Ксения
Где в Перми можно приобрести Сычужный фермент?
Ответ:
Добрый день! Новопермский Пивовар г.Пермь, пр-т Комсомольский 98 тел. +7 (342) 243-22-00, +7 (495) 241-31-17 pivo@perm.ru
06.05.2019     Валентина
Добрый день. Использую вашу закваску для мягкого сыра. Очень довольна результатом. Вопрос в следующем: можно ли использовать закваску для мягкого сыра в приготовлении сметаны, и если да, то какая дозировка. Спасибо.
Ответ:
Добрый день! К сожалению, нет., не подходит. В ассортименте для фермы есть закваска для сметаны.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 | Показать все