Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 | Показать все
11.06.2019     Дмитрий
Нужно ли закрывать банку с уже добавленной закваской и молоком?
Ответ:
Добрый день! если следовать всем рекомендациям, то конечно небольшой доступ воздуха должен быть, но это не критично
11.06.2019     СВЕТЛАНА
Добрый день!) пользуюсь вашими заквасками. Первый раз не получился на закваске вашей кефир( не было должной температуры) , но молоко конечно скисло.. я поставила на плиту и из этой массы жидкой сделала творог. Можно ли такой творог ребёнку маленькому давать? Просто я обычно для творога использую специальную вашу закваску
Ответ:
Добрый день! Если Вы эту жидкую массу довели до кипения , то конечно можно......
15.05.2019     Елена
Здравствуйте! Я планирую заказать ваши домашние закваски почтой. К нам почта идет не быстро, не меньше 10 дней. Не испортятся ли закваски при перевозке? Как их потом хранить?
Ответ:
Добрый день, Елена! закваски спокойно могут пережить перевозку до 14 дней при температуре до +25С без ухудшения качества При получении необходимо закваски убрать в морозильник(заморозить)
08.05.2019     Ксения
Где в Перми можно приобрести Сычужный фермент?
Ответ:
Добрый день! Новопермский Пивовар г.Пермь, пр-т Комсомольский 98 тел. +7 (342) 243-22-00, +7 (495) 241-31-17 pivo@perm.ru
06.05.2019     Валентина
Добрый день. Использую вашу закваску для мягкого сыра. Очень довольна результатом. Вопрос в следующем: можно ли использовать закваску для мягкого сыра в приготовлении сметаны, и если да, то какая дозировка. Спасибо.
Ответ:
Добрый день! К сожалению, нет., не подходит. В ассортименте для фермы есть закваска для сметаны.
30.04.2019     Наталь
Добрый день! Не нашла на вашем сайте пропионовые бактерии для сыра. Как их можно купить? хотела бы заказать в Челябинск
Ответ:
Добрый день! Пропионовые бактерии есть, только в промышленных заквасках. Напишите Ваши контакты нам на почту: info@lactofermeco.ru, мы свяжемся с Вами....
23.04.2019     Ольга
Добрый день 1.Я купила для моцареллы термофильную закваскуна 50 л и микробиальный фермент на 50л. Молока имею 10л. Мне нужно взять из обоих пакетиков по 1/5 части? 2. Можно ли использовать микробиальный фермент (50л) для Хауми и дом.сыра? Тоже пропорционально кол-ву молока? Спасибо
Ответ:
Добрый день! Все верно....
15.04.2019     Михаил
Добрый день, приготовил йогурт СимБио из деревенского молока, пастеризовал, охладил до 38-40 градусов внёс закваску и оставил на 8 часов закутав в тёплое полотенце. Йогурт получился хороший и по вкусу и по консистенции плотный, потом разложил в баночки и убрал в холодильник. На следующий день он почему то больше стал похож на простоквашу и расслоился на массу и сыворотку. Что я сделал не так ? Хотелось что б он был однородным. И как можно регулировать густоту? Я люблю густой, сын просит питьевой чтоб, пожиже был...
Ответ:
Добрый день! для того чтобы понять что не так, опишите как Вы перекладывали? перемешивали ли перед перекладыванием? или просто ложкой переложили и оставили. Густоту можно регулировать временем заквашивания., но если долго держать то станет более кислым. А так же можно для более густого йогурта использовать более жирное молоко.
10.04.2019     Татьяна
Как заказать в Омск ферменты, в наших аптеках только для йогурта
Ответ:
Добрый день! Фермент для сыра можно купить в аптеках Биомедсервис http://www.biomedservice.ru В разделе Где купить Вам необходимо выбрать г. Омск. все адреса там есть.
10.04.2019     Елена
Добрый день!я случайно оставила закваску ряженка при комнатной температуре на 13 часов. Можно ли ее теперь использовать?
Ответ:
Добрый день! Если закваску не перегревали свыше 25С , то конечно с ней ничего не случилось и ее можно использовать.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 14 | Показать все