Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet)

сычужный фермент

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр.  С приготовление которого справиться любой.

 

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

   

По сравнению с другими  фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

 

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

 

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

 

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

 

Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

 

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ГДЕ КУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ

Декларация на сычужный фермент

домашний сырсыры

 

натуральный сычужный ферментсыр моцарелла на сычужном ферменте