Вопрос-ответ
Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12 | Показать все
19.12.2017     Наталья
Здравствуйте.поскажите,можно ли использовать повторно для заквашивания йогурт с использованием закваски lacta-free? Получился ли такими образом повторно безлактозный йогурт или нужно использовать новый пакетик закваски lacta-free?
Ответ:
Добрый день! для получения безлактозного йогурта в вашем случае надо использовать дополнительный пакет фермента.
28.11.2017     Екатерина
Здравствуйте. Делала "Йогурт", молоко простояло в йогуртнице 9 часов, но всё равно осталось молоком... Померила температуру - оказалось 50 градусов вместо 40. Мог ли такой перегрев повлиять на то, что ничего не получилось?
Ответ:
Добрый день. К сожалению такая температура губительна для бактерий. Максимально допустимая температура 42 градуса.
03.11.2017     Ольга
Можно ли использовать закваску творог и кефир при лактозной недостаточности?
Ответ:
Если Вы используете безлактозное молоко или используете фермент Lacta-Free, то конечно можно употреблять конечный продукт. Сама по себе закваска никак не повлияет на увеличение лактозы. Тем более бактерии из заквасок при размножении перерабатывают лактозу, что само по себе делает продукт низколактозый.
03.11.2017     Ребекка
ЙогуртСимбио в йогуртнице Travola. Готовился 10 часов, по окончании заметила, что отделилось немного сыворотки по краям. После перемешивания густой продукт, по консистенции похожий на сметану. Так и должно быть или что-то не по технологии? (Очень вкусный в любом случае)
Ответ:
Добрый день! Консистенция такая и должна быть. Сыворотка начинает отделяться в нескольких случаях 1.при перегреве 2. при передержке.
03.11.2017     Юлия
Оставила на сутки закваску immunoeffekt при комнатной температуре. Есть смысл ее использовать или все бактерии погибли?
Ответ:
Можно использовать
11.08.2017     татьяна
здравствуйте, у ребенка проблема со стулом врач рекомендовал дать кефир из закваски делаю все по инструкции но не получается в чем может быть причина?
Ответ:
Добрый день! проблем может быть много. начиная от молока и заканчивая неправильным температурным режимом. наберите по тел. 8(903)732-40-75 и мы вместе попробуем разобраться
14.07.2017     Юлия
Здравствуйте. Купила закваску кефир. Температурный режим 30-32 градуса. Но моя мультиварка поддерживает минимально 35. Что делать?И если можно готовить на 35 градусах,сколько время устанавливать?
Ответ:
Можно готовить при 35 С . Срок приготовления немного уменьшится
14.07.2017     Юлия
Сколько срок хранения готового йогурта?
Ответ:
Срок годности 5 суток.
10.04.2017     Наталья
Если я правильно поняла, закваски Lactoferm eco для кефира, творога, ряженки можно использовать для деток до года?
Ответ:
Кефир,творог,йогурт(Симбио,Бифидо)
10.04.2017     Наталья
Кефир,приготовленный с помощью вашей закваски получился вкуснющий.Но вот вопрос,можно ли такой кефир использовать для первого прикорма деткам, моей малышке 9 месяцев.К сожалению, нигде не могу найти эту информацию. Спасибо за ответ.
Ответ:
Добрый день! кефир приготовленный с использованием закваски детям можно вводить с 8-10 месяцев. детям на искусственном вскармливании можно вводить кефир немного раньше — с 7 месяцев.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 12 | Показать все