Новости

Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Показать все
03.02.2014     Юлия
Можно ли повторно использовать для перезакваски готовый продукт или необходимо каждый раз брать сухой концентрат. Спасибо
Ответ:
Повторно можно заквашивать на готовом продукте, но не рекомендуем это делать больше чем 1 раз. Количество полезных бактерий уменьшается с каждым перезаквашиванием. Также возможно попадание в продукт посторонних бактерий(из окружающей среды).Время заквашивания на готовом продукте уменьшается на пару часов
31.01.2014     Екатерина
Подскажите, пожалуйста, Вы работаете с сайтом m-grib.ru
Ответ:
Сайт m-grib.ru не является нашим клиентом. Список наших клиентов и представителей размещён на нашем сайте.
31.01.2014     Екатерина
Подскажите, пожалуйста, можно ли SlimYogurt применять во время беременности и лактации?
Ответ:
На время беременности лучше подобрать другую закваску(Immuno,Bifido,Simbio)В составе закваски SlimYogurt есть lactobacillus gasseri эти бактерия способствует разрушению и препятствует образованию жировых клеток. А при беременности это может навредить
31.01.2014     Оксана
Добрый день! Скажите пожалуйста из какой закваски лучше делать сметану.
Ответ:
Сметану можно сделать из закваски Ряженка, вместо молока необходимо взять сливки
27.01.2014     Александр
Добрый день. Вы продаете закваски для производства сыра мезофильные и термофильные???
Ответ:
Добрый день, Александр! Компания "Током-Элит" продает закваски для сыров в промышленных объемах.Более подробную информацию Вы можете получить по тел. (499)754-05-05 или написав вопрос на info@tokomelit.ru
20.01.2014     Наталья
Добрый день! Подскажите, сколько молока брать для приготовления творога. Написано 1-3 литра. Как это понимать? Если я возьму 1 литр или 3 литра по качеству получится один и тот же продукт? Какое молоко лучше использовать? Пастеризованной, ультрапастерезованное, стерелизованное? Оставить на 10-12 часов при какой температуре? Спасибо!
Ответ:
Добрый день, Наталья! Вы можете взять от 1 до 3 литров молока. От кол-ва качество не измениться, измениться только время заквашивания (1 литр. 8 часов, 3 литра 10 часов) Молоко любое(пастеризованное или домашнее прокипятить, стерилизованное или ультра пастеризованное можно просто подогреть до 30-32С)Температура заквашивания 30-32 С.
16.12.2013     Лия
Скажите, пожалуйста, каков срок хранения уже приготовленного продукта? Спасибо.
Ответ:
Готовый продукт можно хранить в холодильнике до 5 дней. Детям желательно давать продукт в первые 3 дня после изготовления.
13.12.2013     Олег
Скажите пожалуйста, можно ли перезаквашивать молоко продуктом на основе ваших заквасок. Если да, то сколько раз допустимо без потери качества?
Ответ:
Заквашивать повторно можно, но Вы должны понимать что при повторном заквашивании увеличивается риск появления совсем не полезных бактерий. И чем больше раз вы это делаете тем выше риски. Поэтому больше 1 раза не рекомендуем этого делать. Время заквашивания при перезаквашивании уменьшается на 2-3 часа.
13.12.2013     Олег
Скажите пожалуйста, что за продукт получится, если в процессе приготовления ну, скажем, закваски Бифидонорм,не придерживаться рекомендованных температур. Вместо 40градусов заквашивать при 31 градусе? Что будет с бактериями? Будет ли польза от такого продукта?
Ответ:
Добрый день! Заквашивание при 31гр. увеличит время сквашивания. Получиться такой же продукт как и при 38С Бактерии гибнут при увеличении температуры более 42С, а не при уменшении. Польза будет!!!Закваски ТМ Lactoferm ECO очень неприхотливые
28.11.2013     Полина
Час добрый. А почему на сайте нет цен на вашу продукцию? В каждой аптеке своя цена? Хотелось както сориентироваться в ценах. Например Творог.
Ответ:
Добрый день! Этот сайт не интернет магазин. Поэтому цен нет. Мы не отвечаем за цены в аптеках, мы можем только рекомендовать розничные цены. Рекомендованная розничная цена на коробку творога(5саше) 250 рублей.При условии покупки коробки цена на одну закваску 50 рублей.
Страница: 1 | ... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Показать все