Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 | Показать все
16.05.2018     Зоя
Добрый день , приготовила кефир из вашей закваски он получился вкусный но тягучий , скажите сохранились ли его полезные свойства, и можно уже готовый кефир из сухой закваски использовать как закваску будет ли он также полезен. ?
Ответ:
Добрый день, Зоя! Видимо Вы немного не соблюдали температурный режим превысили его. Полезные свойства конечно сохранились, просто больше развились бактерии которые дают густоту(термофилы). Перезаквашивать конечно можно , но вместо полезных бактерий(которые непосредственно из пакета) могут развиваться и другие бактерии(из посуды, ложки и в конце концов просто из воздуха). Свойства продукта перезаквашеного и его пользу сложно предсказать. И с каждым следующим перезаквашивание Вы ухудшаете свойства продукта и его пользу.
16.05.2018     Елена
Здравствуйте. Подскажите где можно купить в г.Ночосибирске вашу закваску? По указанному адресу заказывать бесполезно http://био-новосибирск.рф/lactoferm-eco.html( пробывала туда дозвониться не кто трубку ни берет)
Ответ:
Добрый день! С телефон видимо были проблемы. Сегодня все работает
19.04.2018     Анжелика
Добрый вечер, подскажите какую продукцию на основе заквасок вашей фирмы можно употреблять младенцу 8 месяцев. Спасибо
Ответ:
Добрый день! Можно для детей с 8 месяцев продукты на основе.: YogurtSimbio,Bifidonorm и Творог
17.04.2018     Людмила
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста цену 1 пакетика сычужного фермента?
Ответ:
Добрый день! Рекомендованные продажные цены для Московского региона 48 рублей.
13.03.2018     Мария
Здравствуйте у нас алергия на лактозу.Но не переносимость.Ребенку годик.Можно ли использовать фермент который делает молоко безлактознмы и употреблять .При алергии на лактозу этот фермент тоже делает молоко безопасным?
Ответ:
Добрый! Фермент расщепляет лактозу из молока на составляющие(галактозу и глюкозу) Вам надо уточнить у лечащего врача возможно ли использование такого молоко(безлактозного)
02.03.2018     Юля
Добрый день! я хотела приготовить йогурт на безлактозном молоке, и купила закваску для йогурта. В составе увидела лактозу. Мне нужно еще дополнительно купить фермент Lacta-Free, чтобы получить безлактозный йогурт? Что посоветуете? Спасибо
Ответ:
Добрый день! если Вы будете использовать безлактозное молоко, то не надо ничего больше добавлять. Лактозы в закваске очень мало и бактерии ее очень быстро переработают. Если обычное молоко, то рекомендуем использовать фермент лакта фри.
22.02.2018     Тагир
Добрый день! Какая максимально возможная температура при приготовлении кефира, она меньше, чем при йогурте? В мультиварке температура 38 гр. Можно ли заквашивать кефир уменьшая время? Спасибо.
Ответ:
Добрый день! Для достижения хорошего результата температура должна быть в пределах указанной в рецептуре.
01.02.2018     Екатерина
Добрый день. Подскажите можно ли закваску Лактофермэко для творога использовать для приготовления мягких сыров типа камамбер? В каком количестве ее стоит использовать так как содержание культур в ней выше чем в мезафильной закваске для мягких сыров?. Мезофильной закваски для этих сыров нет в аптеках города.
Ответ:
Добрый день, Екатерина! Да она подойдет. Ее будет достаточно для 5 литов молока
19.12.2017     Наталья
Здравствуйте.поскажите,можно ли использовать повторно для заквашивания йогурт с использованием закваски lacta-free? Получился ли такими образом повторно безлактозный йогурт или нужно использовать новый пакетик закваски lacta-free?
Ответ:
Добрый день! для получения безлактозного йогурта в вашем случае надо использовать дополнительный пакет фермента.
28.11.2017     Екатерина
Здравствуйте. Делала "Йогурт", молоко простояло в йогуртнице 9 часов, но всё равно осталось молоком... Померила температуру - оказалось 50 градусов вместо 40. Мог ли такой перегрев повлиять на то, что ничего не получилось?
Ответ:
Добрый день. К сожалению такая температура губительна для бактерий. Максимально допустимая температура 42 градуса.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 11 | Показать все