Задать вопрос
Имя:
Вопрос:
 
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 10 | Показать все
14.07.2017     Юлия
Здравствуйте. Купила закваску кефир. Температурный режим 30-32 градуса. Но моя мультиварка поддерживает минимально 35. Что делать?И если можно готовить на 35 градусах,сколько время устанавливать?
Ответ:
Можно готовить при 35 С . Срок приготовления немного уменьшится
14.07.2017     Юлия
Сколько срок хранения готового йогурта?
Ответ:
Срок годности 5 суток.
10.04.2017     Наталья
Если я правильно поняла, закваски Lactoferm eco для кефира, творога, ряженки можно использовать для деток до года?
Ответ:
Кефир,творог,йогурт(Симбио,Бифидо)
10.04.2017     Наталья
Кефир,приготовленный с помощью вашей закваски получился вкуснющий.Но вот вопрос,можно ли такой кефир использовать для первого прикорма деткам, моей малышке 9 месяцев.К сожалению, нигде не могу найти эту информацию. Спасибо за ответ.
Ответ:
Добрый день! кефир приготовленный с использованием закваски детям можно вводить с 8-10 месяцев. детям на искусственном вскармливании можно вводить кефир немного раньше — с 7 месяцев.
05.04.2017     Николай
Здравствуйте. Сейчас много разных дилеров предлагающих разные продукты от известных производителей. Не хотелось бы ошибиться с вашими заквасками. Нет ли у вас официального перечня ваших дистрибьютеров, кому можно доверять, покупая у них закваски "Лактоферма Эко"?
Ответ:
Добрый день! Вы может посмотреть в разделе "ГДЕ КУПИТЬ"
05.04.2017     Мария
Здравствуйте! Приобрела закваску бифидонорм. Делала как обычно и все по инструкции. Температурный режим соблюден (мерила термометром). Молоко "Пармалат" 3,5 % (делала на нем уже йогурты болгарских производителей, все получалось отлично. Поставила на 8 часов в йогуртницу, на утро во всем баночках было просто молоко. Поставила еще на 3 часа...2 баночки загустели, остальные 10 нет. Есть подозрение у меня, что проблема была в розетке, и прибор мог отключаться или не до конца нагревать (но все баночки были теплые). У меня вопрос такой: я убрала все баночки утром в холодильник. Могу я попробовать сегодня вечером снова поставить их на 8 часов, подключив йогуртницу в хорошую розетку. Есть шанс, что бактерии еще живы, и йогурт получится?
Ответ:
Добрый день! Вы можете поставить заново, но уже точно не на 8 часов.
04.04.2017     Анна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с комбинированным использованием ваших заквасок получить безлактозный йогурт? Использовать на молоке одновременно фермент Lacta-Free и закваску творог, или любую другую. Перекроют ли они эффект друг друга?
Ответ:
Добрый день! Конечно можно использовать закваски совместно с ферментом Lacta-Free. Они не перекроют действия друг друга, а наоборот дополнять.
21.03.2017     Светлана
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я использую из пакетика "Закваска йогурт" только половину на пол литра молока, можно ли хранить в холодильнике второю половину пакетика и сколько дней если можно?
Ответ:
Добрый день! Производитель закваски гарантирует сохранение качества вскрытой закваски только в течении 24 часов в морозильнике.
20.03.2017     ОЛЕГ
Купил Вашу продукцию в аптеке а именно кефир.Приготовил как указано в описании на упаковке.По окончании срока через 12 часов обнаружил что масса получилась очень тягучая и на вид какая то скользкая.Что не так и можно ли ее употреблять?
Ответ:
Вы можете употреблять такой продукт. Проблема в том что Вы скорее всего не придерживались температурного режима приготовления кефира. оптимальная температура для кефира 30-32 гр. Если температура будет выше(38-40) , то бактерия Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris развивается больше других и на выходе Вы получите как раз такой эффект.
13.03.2017     Анна
Здравствуйте, подскажите почему в состав закваски для творога входит лактоза?
Ответ:
Добрый день! В состав всех заквасок входит лактоза. Лактоза так же содержится в молоке и ей питаются бактерии. Лактоза добавляется на этапе изготовления заквасок в Италии для стандартизации.
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 10 | Показать все